Моему папе

Татьяна Сотникова 4
Сегодня самый светлый в мире день
сегодня твой любимый праздник
ты навсегда со мною здесь
единственный мой в мире человек
тебя я навсегда люблю
молю и верю в чудеса
пусть даже разлучили нас тогда
в осенний и дождливый миг
когда в окне возник твой лик
и снова голос за спиной
стал будто ангел за каменной стеной
между тишиной и светом
в мире теплом твоим согретом