Погоня

Капитан Ураган
(Юрию Скуратовскому)

Мы в засаде сидим,
Мы не пьём и не спим.
За стоянкой глядим-
Выждать надо,
Когда пьяный клиент
Сядет в свой "Шевроле"
И отчалит в раз
От Эльдорадо.

Вот нарядный браток-
Габариты зажёг,
Рядом "бл**ь"
В белокуром шиньоне,
Мы взлохматим слегка-
Ентого "фраерка",
Дальше пусть себе
Катит довольный.

Я к нему выхожу-
Жезлом лихо машу
На ходу поправляя
Беретку,
Только этот "мудак"
Показал в окно "фак"
Со всей дури
Нажав на гашетку.

Нам бы лишь с толкача-
Завести "Москвича",
Мы б тогда
Потягались с "уродом",
Мы любого быка
Можем взять за рога
И к соску подтянуть
Мимоходом.

И пускай в "Москвиче"
Тормозов нет вообще,
И вовсю валит дым
Под капотом,
Повышается блин-
Только адреналин-
Мы менты!
Это наша работа.

Этот пьяный урод-
Включил автопилот,
Рядом "бл**ь"
В белокуром шиньоне,
Нам дежурный орёт,
Ничего подождёт,
Что быть может
Важнее погони.

Пусть бензин на нуле-
Мы висим на хвосте,
Из этих лап
Никто не вырывался,
Он уснул на руле-
И в рекламном щите
На своём "Шевроле"
Оказался.

Он лежал на руле-
Весь в крови и стекле,
Рядом "бл**ь"
В белокуром шиньоне,
Всё Шумахер вылазь-
Сразу мордою в грязь-
Пальцы гнуть
Будешь после, на зоне.

Ах какой сладкий миг-
Взяв его за кадык,
Боюсь не запугать
Нас адвокатом,
Попинали слегка-
Энтого "фраерка"
Отрабатывать надо-ж
Зарплату.

Так и думал еврей-
Оказался злодей,
А такие не платят
Нам в баксах,
У него на глазах
Разрываю права,
Учить надо
Таких "педерастов".

От черёмухи в миг-
Он соплями проник,
Дрючить будем
По полной программе.
Зато в следующий раз
Он подумает "мразь"
Как вести себя
Нужно с ментами.

           2002г.