***

Алина Бедреева
Немое молчание лет
Мне душу грызет.Забудь.
И ночью погаснет свет,
Но я не смогу уснуть.

Аккорды дождя за окном
Уныло стучат по мозгам.
А ты ведь играешь с огнем,
И ты это знаешь сам.

А вспомни, ты был со мной.
Мы вместе смотрели сны,
Но я никогда не могла
Сказать,что ты был моим.

Мне трудно было дышать,
Ты цепью меня сковал.
Но вроде бы не любил
И вроде бы не держал.

Я много тебе расскажу.
Но только в своей голове.
И кое о чем попрошу,
Когда увижу во сне.

Ты знаешь, огонь погас,
Ты знаешь, пожар остыл.
Любить тебя снова сейчас
Навряд ли мне хватит сил.

Немое молчание лет
Уже не грызет, забудь.
Я просто выключу свет,
Чтобы спокойно уснуть.