Руку левым. руку правым

Аграфена Пантелеева
Руку левым, руку правым.
Жар - холод,
Жор -голод.
Ради дела, ради славы
Ноги в руки те, кто молод!
Ах, Европа!
Ох, Америка!
Жизнь счастливая
из телика!
Вау-шоу, хорошоу,
Мозг стираем в порошок!
Дай, народ, копеечку
своему избраннику!
У него жена-блондинка
и детишки маленьки.
У него, болезного,
Дача не достроена,
Драная коза в сарае,
Да и та не доена!
А тебе не привыкать
хлеб сухой да водку жрать,
Грязь месить,
рваньё носить,
Волю вольную любить.