я в каждой песни чувствую тебя...

Ли Ткачёва
Я в каждой песни чувствую тебя..
Твоих душевных грёз..
Печаль от сладко- горьких слёз...
Ты слышишь?Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ !!!

Твой голос лучшая мелодия на свете...
Твоё дыхание как воздух для меня...
Ты слышишь? Я ДАВНО ТВОЯ!!!

Мы миг и вечность!
В бездонном мироздании !!!
Мы отблеск света ,
Звездный  дождь в ночи!
Ты слышишь?Повторять я не устану
Ты МОЯ ПЕСНЯ!солнечного дня лучи!!!!