Благодарю

Катерина Кондратова
Благодарю за этот день прекрасный,
За мир в душе, за счастье и покой.
Благодарю за красоту и ум мой ясный,
За то, что создана была такой.

Благодарю за силы и здоровье,
За крепкую и верную семью.
Благодарю, что больше мне не больно,
Что жизнь свою ценю я и люблю.

Благодарю за то, что мне дано судьбою,
За доброту людей, за теплые сердца,
Что искренне идут сейчас со мною.
Благодарить не перестану до конца!

Благодарю за опыт мой и за удачу,
За громкий смех и слезы на щеках,
Что путь сложился так, а не иначе;
Что продолжаю жить я в розовых очках.

Благодарю за веру и надежду,
За все, что есть и будет впереди.
Благодарю за то, что было прежде,
За огонек, что светится в груди.

Благодарю за яркие примеры,
За творчество и гордость за себя.
Благодарю, что я дитя Венеры,
Что Мир вокруг как будто для меня.


17.04.2016