Посвящение одному форуму

Дигер Дигеров
Есть люди не меняющие мнения,
Есть люди - будто ветер в голове,
Но всех меняет только круг общения,
И форум поменял сюжет во мне!

И если бы я не зашёл на форум,
И если бы свой взгляд не задержал,
Не вспомнил бы что был когда то молод,
Не вспомнил, что тогда любил, страдал!
И может даже ни когда, до смерти
Не строчки рифмы бы не написал!

Друзья мои, во мне сменились взгляды,
Я снова ощущаю жизнь,
И снова нет моей душе преграды,
Стихи слагать, творить , любить!