Ну, за удачу!

Людмила Тягельская
               с благодарностью:
               http://www.stihi.ru/avtor/valerayalovegin
             


Слово за слово на нитке
Графоман плетёт узор,
На мозгах, как от улитки,
Склизкий след - икотный вздор...

Вот по небу голубому
Голубые журавли
Пролетели над полынью
Над цветами лебеды.

Где-то рыжая собака,
Вслед летящим журавлям,
Начинает громко гавкать:
"Укуси меня! Ням, ням."

Зимы серебрятся белым,
Алым розовым закат,
Роз шипы как будто стрелы,
Осень, жёлтый листопад.

Полу-голубое небо,
И покусанный вампир,
Голубиное плацебо -
Синих птиц летящий клин.

Пожалейте, Бога ради,
Мой несчастный кругозор,
Графоманы в разум гадят
Разный бред и всякий вздор.


P.S. если есть совпадения, то они есть.