Мне снится

Никапли Неромантик
Мне снится фиолетовый закат -
Символ конца неистового дня.
Его проворность не вернуть назад,
И след его прощается, маня
В страну утраченного бытия,
И дорог лишь его последний взгляд.

Мне снится полусладкий водопад,
Огненно-красного вина оттенок.
Я пьян, по улице шагаю невпопад,
Не замечая неустойчивость коленок
И сердце продавая за бесценок,
Мне кажется, - сему я даже рад.

Мне снится гений чистой красоты,
Чей силуэт лишь в далеке маячит.
Неуловимы, словно стая птиц, черты,
А выцветанье контура приводит к неудаче,
Потере образа любви, и что никак иначе
Приводит к обусловленной потере головы.

Мне снишся ты, лишь ты и только ты!
Чистейшей красоты тот самый гений,
Тот полусладкий водопад неизмеримой высоты,
И тот закат, продукт больных воображений,
Все это - образы божественных творений.
Иду к тебе, точнее - к ним...

И пусть
Горят
Мосты!