От улыбки до оскала

Аграфена Пантелеева
От улыбки сердца до оскала - миг.
От рычания до мурчания - минута.
Шёпот вечности, отчаянный мой крик,
След петляет, мне необходимо чудо.
Небо, сжалься! от потешных чудаков,
От игрушек и затей я так устала!
Настоящей жизни без ненужных слов
И кривляний глупых было мало...
Не живу, но вроде как и не мертва.
Буква к букве, сети слов -
сплошные дыры.
Переполнена цепями формул голова
И нет формулы для мира во всём мире.