Неизвестная величина

Юджин Седой
Что случилось сегодня,скажи?
Почему все так сложно и зыбко?
В нашей жизни с тобой чертежи
Вкралась чья-то слепая ошибка.

Уравнений незыблемый ряд
Вдруг рассыпался, без причины.
Подставляю я в них наугад
Неизвестные величины.

Нет решения, что же со мной?
Мир расчета стал тяжек и скушен.
Неизвестною величиной
Я раздавлен,повержен,разрушен...