Я вижу всё..

Юлия Демьяновская
Я вижу всё
От мало до едино,
Я вижу то,
Что пролетает мимо.
И то, что люди не такие,
Они все странные. Простые
И для меня они другие:
Зажатые и будто бы другие.
И мир давно уж не такой,
Какой-то странный
Он другой.
Как будто весь он в ранах,
Но это исправимо.
Исправить это я могу,
На свете всё простимо,
И я всем помогу!
Мне благодарности не надо
Я бескорыстно всё творю
Мне не нужна награда,
Я же сказала: "Помогу!"