Чужая планета

Таис Гусельникова
Глядишь на меня,
ожидая ответа.
Ну, да, не твоя,
я чужая планета,
Холодную пыль
посылаю я в космос,
Бог благословил
мой космический голос.
А пыль, как пыльца,
Она синего цвета.
Такие хвосты оставляют кометы,
Она из кристалликов чистого льда,
Который в других мирах будет – вода!
Планета несёт жизни таинный код.
Ты не растопил мой космический лёд.