Молоко

Марина Сергеевна Мухина
Никакого сравнения
Между праведником и палачом!
Только их сновидения,
Двух, свернувшихся калачом...

Снится теплое тело,
Задеваемое щекой,
И горячее, белое,
Внутрь струящееся молоко.

Тот, кто ищет ответы,
Дверь откроет простым ключом:
Сытый счастье увидит в этом,
А голодный придет с мечом...