Остров

Мила Ермолаева
Пустынный остров обманных грез,
Скользящий остов из бренных слез.
Манящий пепел костра любви,
Горячий ветер задел в пути.

Он тайной нас своей завлек
И в глубь пустыни нас увлек,
Вскружил нам голову двоим,
Но сейчас мы растерялись с ним.

А пепел мы с тобой нашли,
Его тепло мы обошли.
Едва согрелись на ветру,
Но опоздали мы к костру.

Костер любви совсем погас,
Он не согреет больше нас.
На пепле мы с тобой стоим,
Дотла уже мы не сгорим.

Но вот в ночной и грустный час
Пустынный остров манит нас.
Он ранит сердце и любовь,
К себе зовет он вновь и вновь...