45

Кит-17
Лежала пелена продажной жидкой ночи,
Скитался волк, один по пустому миру,
И пускай дождь чёрную шерсть намочит,
Пускай сыграет мне сою последнюю лиру...

Запах холодного, свободного огня,
Пробирает до души томящей злобу,
Потерял в ногах покой лунного сна,
В надежде на конец добраться до дому....