Но ты ушла...

Дали Саттаров
Такого нежного тепла
Я в жизни никогда не знал.
Всю душу б дьяволу отдал,
Но ты ушла...

Мечтой спасительной была,
Когда мечтать уже нельзя,
Когда враги - твои друзья.
Но ты ушла...

Так скоротечно отцвела,
С небес спустившись к нам, Весна.
Вселенная была тесна!
Но ты ушла...

Жизнь вдруг нелепа и пошла.
Ну, как поверить в этот бред:
"Нас! Нас с тобою больше нет!"
Но ты ушла...