Не повезло и очень многим

Оксана Малько
Челобитная страна,
Домостроевские нравы-*
Есть надежда  на царя,
Но какой-то он плюгавый.
Челобитных миллион!
В заграничных царь обновках.
Приглашенных - батальон.
Челобитную одну зачитал смельчак царю:
Прыщ какой-то на задворках
Распоясался вовсю.
Вмиг орава холуЁв
На задворках очутилась.
Не успел царь отобедать
И проблема разрешилась.
Но усталость одолела
Престарелого царя,
Слишком много нагалдела
Неразумная страна.
Отдохну от вас я год,
А там встретимся опять,
Вдруг кому-то повезет
Челобитную подать.

*«Царя бойся и служи ему верою, и всегда о нем Бога моли..",
  имеется ввиду только это из книги "Домострой".