Мысли

Мила Ермолаева
Мысли. Ручка. Бумага.
Думы. Идеи. Утро.
Работа. Скучно. Бравада.
Всплеск эмоций. Пусто.

Голубка курлычет печально,
Но не утром, а позже будет.
День проходит довольно банально,
И ничто от меня не убудет.

Однотонно гудят машины.
Очень жарко. Настало лето.
Растопились зимние льдины,
Кто-то плавает в речке где-то.

Хорошо бы сейчас на море
Поплескаться в соленой водичке
И, не зная печали и горя,
Потрепать на ветру реснички.

К брегу моря прийти на закате,
Окунуться, не чувствуя боли,
На гнедом, непослушном Марате
Проскакать, подчинив своей воле.

Иль при свете луны прогуляться,
Не взирая на грозность стихии.
Ветром жгучим слегка обжигаться,
Песни петь для души в эйфории.

А при штиле луне улыбнуться,
По колено зайти в сине море,
И к природе морской прикоснуться,
Помечтать о земной своей доле!