Уходит Зло

Татьяна Кротова 2
Пусть Зло беснуется в оскале,
В обличья всякие рядясь.
Мы лишь сильнее духом стали,
Не сломишь ненавистью нас.
Пусть Зло, святыню оскверняя,
Себя в святые возведет.
Мы знаем, и оно уж знает:
Овечья шкура не спасет.
Пусть Зло, клевеща и стращая
Себя загонит в свой тупик.
Мы станем чище, всё прощая,
Сияя Светом каждый миг.
Пусть Зло в конвульсиях покинет
Планету нашу прочь навек.
А на Земле пускай отныне
Пребудет Бого-человек!
04.2016.