По весеннему

Ра Ма
Воздух столь прекрасен и чудесен.
И новый вид из моего окна.
Погода расцвела , так безмятежно.
Бьётся сердце и поёт душа.

Дух пристанище сменил,
Разорваны былые цепи.
Людей любимых отпустил,
Даже тех кто нанёс мне раны.
И вас, кто предательски пустил,
Жизнь мою в колею расправы.

Пытался спасти я ваши души,
Каждый день непрестанно говорил.
Очищал вас любовью и поддержкой,
Истинну вам открывенно выводил.

Теперь же я ненужен, "катись к чёрту"
Странно ,что это бес мне говорит =)
Зачем так жить и лицемерить ?
Лучше правду сразу говорить.