Мост

Константин Басалаев
Я упорот
Упорот просто
Между мной и тобой – мост
Я мостам расстилаю мост
Я мостов королева просто
И насыпь мне в карманы рост
Чтобы выше класть новый мост
Целовать тебя смело и просто
Опершись ногами о мост
И сорвав поцелуев ГОСТ
Шляпу бросить на гладь воды
Я схожу. До свидания мост.
Я люблю тебя.
Мост – это ты.