Апрель

Дмитрий Моргун
Пришёл Апрель течёт капель
И легче стало на душе
Легко дышать, легко бежать
Я тороплюсь домой
Бегу, бегу а все на месте,
Стою, стою, где уснул
Увидел свет.
И вдруг себя со стороны
Окинул взглядом и понял все,
Что меня нет
И что Апрель на дворе.