Ничего от тебя я не требую

Нина Лавренова
Ничего от тебя я не требую,
Надеюсь на милость небес...
Но камень даешь вместо хлеба-
И ночь наступает окрест.
Уходишь ты в ночь эту душную,
Покинув меня не в раю...
А я,неживой и ненужною,
Останусь стоять на краю.
Как выжила? Бог его знает.
Давно это было,давно...
Но память болит, словно рана,
Не заживет все равно.
 17 .04.2016г.