Давайте наслаждаться!

Мила Ермолаева
Давайте наслаждаться всем,
Чем одаряет нас природа:
Палящим солнцем и дождем,
Пусть не смущает нас погода.

Наперекор всем нашим бедам
Природа радует пусть нас:
Зимой глаза искрятся снегом,
Целует летом тело пляж.

И ярче пусть звезда сияет,
Сопровождает нас в любви.
Луна улыбки освещает,
Оберегает нас в пути.

Мерцанье звезд, простор Вселенной,
И судьб свершенье на Земле:
Как все это самозабвенно,
И так таинственно во мгле...

И мы с тобою две загадки,
Два разных мира, тайны две.
У нас с тобою есть задатки
Жить с неизвестностью, во тьме.