Но всё - только начинается!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

У меня — весны цветение,
Песни птиц и зелень трав...
У тебя — капели пение,
Шум ветров среди дубрав...

Но всё — только начинается!
И цветения наряд
Днём весенним примеряется!..
И ручьи по льдам скользят...

За окошком розы алые
Смотрят в солнечную даль...
Там, где буйно розы шалые
Заплели окно в вуаль!..

И моё сердечко тянется
К твоим скромным северам!
В строчки нежные вплетается
Радость с грустью пополам...



Иллюстрация:
Инна Кубузова. Герда и Кай.
http://i.piccy.info/i5/44/09/650944/Snezhnaia_koroleva1.jpg