Трудно быть небом

Дали Саттаров
Как долго верили, мечтали,
И в одночасье не смогли.
Быть может, вовсе не теряли
Того, что даже не нашли?

И лодка наша утонула
В воде из пошлой суеты...
Быть может, ураган надуло?
А, может, не было воды?

И только небо нам поможет,
До берега того доплыть.
И каждый непременно сможет,
Когда захочет небом быть.