Нет утешительных фраз

Лала Сычева
После относительного перемирия между Нагорно-Карабахской Республикой и Азербайджаном возобновились масштабные боевые действия, инициированные официальным Баку.




Слёзы текут из глаз,
Нет утешительных фраз.
Скорбь гнетёт и печаль.
Разум сменили на сталь.
Гибнут мальчишки вновь.
Льётся напрасная кровь,
Зелень марая трав.
Разменной монетой став.
Ложь отринув и страх.
Бьётся за правду Арцах.
И за Апостольский крест,
И за народную честь.

Слёзы текут из глаз,
Нет утешительных фраз.
Вдовам и всем матерям...
Тех,...что лежат по полям.
Тьма - интриг круговерть,
Их неоправданна смерть.
Снова в плену злых снов
Девчонки без женихов,
Им приговор суров!
Война забрала любовь.
Встретят одни рассвет.
И продолжения нет...


Картинка из интернета