***

Анастасия Захарова 11
Я умер этой весной,
От истерики и психоза.
Почему не была ты со мной?
Завяла на подоконнике роза,
Подаренная когда то мной,
Попадали все шкафы.
Я умер этой веной
Ты больше меня не ищи.