***

Марина Беркутова
Мой милый друг, я сумасшедшая,
С душой потресканной, с душой калеченой,
С душой распахнутой, с душой ранимою,
С душой заплатанной и нелюбимою.

В твой четкий мир она не впишется,
С ней вряд ли сладиться , ей тут не дышится.
Она не нужная, она опасная,
Но если б знал ты, сколь прекрасная.

Ты позови - она откликнется,
Согреет ласкою, утешит в горечи,
Обнимет ласково, шептать до полночи тебе, баюкая, слова прекрасные
Все будет, глупая, душа опасная.