Потерять берега из виду

Дарья Госсе
Потерять берега из виду. В путь - напрочь, набело, нараспев.
Ты - мой маяк и моя орбита.
Я - насквозь обнаженный нерв.

Подчиняться, зависеть, теряться - не стану и не смогу.
Но я буду хранить в медальоне тот мир, что оставила
На берегу.

Терпкий ветер далеких странствий - в клятвах, песнях и
Парусах.
Они бы точно все поняли, если бы знали, сколько света в твоих глазах.

Если б видели нас такими едиными - след в след и рука в руке.
...Страшно - потерять берега из виду.
В путь- настежь, намертво, налегке.