Бумеранг

Ирина Вайнер
Ну, кто еще через меня нарвется
На мой волшебный меч от Дамы пик.
Кому еще никак неймется
Со мной сразиться в этот миг.

О как смешны врагов моих потуги
Ведь я предупреждала и не раз.
Я только шанс в руках судьбы для многих.
И знаю о законе – бумеранг.

О как смешны все ваши сплетни.
О как хотелось бы меня вам очернить.
Но не запятнаны мои одежды
А Ваши руки вечно не отмыть.

Ну а Судьба, она всему научит.
Законы Кармы нам никто не отменял.
За все есть плата, за любой поступок.
За наши мысли, и за каждый шаг.

И прежде чем судить кого-то
Попробуй в свою душу заглянуть.
Просеять свои мысли через сито.
Увидеть в бумеранге свой недуг.

И убедиться, что не раз придется
Что Вам посеять, то Вам и собрать.
Что отдаете- то и Вам вернется
И час придет Вам камни собирать.

Ирина Вайнер
17.04.2016