Черника. Две красные

Андрей Скурятин
Черника. Две красные
Выпали за борт. А море смеялось.
Люди такие разные,
Но никого не осталось.
Золотом свет наливая,
Кровоточащая рана-жила,
Рвется наружу, играя,
Жизнь параллельного мира.

03.04.2016