Любовь

Мила Ермолаева
Я так тебя, любовь, ждала,
И ты пришла ко мне, родная.
Недолго погостив, ушла.
Но не исчезла же, шальная?

И я хочу понять сейчас:
Какая в жизни ты бываешь?
Ты настоящая подчас,
А иногда со мной играешь...

И как её мне распознать-
Ту настоящую, большую?
Скажи мне, как тебя узнать
И не пустить к себе другую?