дым

Асада
дым сигарет,
несшитый паркет,
убитый давно,
получас, полубог.

по тропе,
по траве,
к берегам,
да к морям.

ты бежишь,
ты кричишь,
промолчал,
не догнал.

умолять,
и не спать.
закричать,
не обнять.

боль сильна,
я вольна.
не со мной,
но ты мой.

получай полубога,
он не будет до гроба.
уже зашит твой паркет,
вдыхаем дым сигарет.