Песня. Февраль

Мара152
Я не забуду ни когда этих дней - огней,
К тебе лечу из-за снеженных полей.
Тебя нашел по следам в ковре зимы,
С тобою будем мы только в эти дни.
     А вот и я, я - февраль, к твоим ногам,
     Стаей снежинок к тебе по городам,
     Кружу и падаю вниз, а на щеке,
     Сиюминутный каприз - таю в руке.
Своим теплом ты мою душу согрей - скорей,
Не подступить из-за окон и дверей.
Выйди на улицу кругом посмотри - одни
С тобою будем мы только в эти дни.
     А вот и я, я - февраль, к твоим ногам,
     Стаей снежинок к тебе по городам,
     Кружу и падаю вниз, а на щеке,
     Сиюминутный каприз - таю в руке.
                13.04.04.