Стирает ластик временные рамки

Оксана Шуль
***

И пережив невольную разлуку
танцуем вместе среди праздничной толпы,
Вы, покружив меня, поцеловали руку,
а Я представилась:
«Оксана Шуль, стихи на точка ру.»

***

Стирает ластик временные рамки,
не прекратит оркестр волшебную игру
и четверть века наши точки обозначены на карте
все, до одной, у них и адрес есть:
Oксана Шуль, стихи и точка ру.