Простое

Анна Мирза
Вот река течет под мостом.
Сконцентрируйся на простом.
Вот вода. А вот берега.
Тот божественен, кто слуга
Сам себе и богу внутри.
Вот река течет - посмотри.
Из чего творится вода?
Из терпения и труда.
Сколько льда пройдет через грудь?
Чем согреешь ты этот путь?
И каким ты станешь, пока
Из воды родится река?
Будь же божьим белым листом...
Сконцентрируйся на простом.
Вот река, вот море, прибой...
Я с тобой сейчас. Я с тобой.