Деревенская частушечная 13

Светлида Силантьева
Всей деревней собрались, самогону напились,
А потом всю ночь частушки распевали вам на бис!
Утром было неохота снова топать на работу!
Вот какое дело... Голова болела!

Свадьбу славно отгуляли, всё припили, утром встали
И понять не можем, кто же эти рожи!
И смеётся белочка рядом на тарелочке!
Всё виною самогон, видно был не свежим он!

Как-то браги наварила и Федота пригласила,
Думала поймёт Федот зачем этот поворот,
Ну а он напился браги и ушёл вон за порог!
Вот ведь старый пень, лешак,
Что ему опять не так!

Вам подружки расскажу, то о чём теперь тужу,
Выгнала вчерась Матвея и одна опять хожу!
Зачем время тратить даром,
Приглашу пойду Степана!

Говорят что водку с пивом мешать очень не красиво,
Ну а мы и не мешаем, водку пивом запиваем
Во дворе на лавочке
У соседки Клавочки!

Всё припили и приели, и частушки перепели,
Да пора и честь уж знать,завтра раненько вставать,
По домам пошли товарки, нужно хоть чуть-чуть поспать,
Чтоб не снились белочки... До свиданья девочки!
Утомила всех я очень, ну так что ж...
Спокойной ночи!


Картинка из интернета.