Я сама во всем виновата

Кондински Мария
Я сама во всем виновата,
Что так рано тебя отпустила,
Что живу я теперь одна,
Что тебя так мало любила.
Я сама во всем виновата,
Что ночами реву в подушку,
Вспоминаю твои слова,
Проклинаю свою подружку,
Что тебя от меня увела…