любовь это такая птица

Караханов Ашот Эдуардович
Дождь весенний похож на осенний
в вечерний сезона дождь –
путает их местами по жизни гений –
сезонная лирика ложь.

Нету зимы и нету лета –
в искусстве века и дни
данные от гения и поэта
без исключенья жены.

Я с женою родился
умер живу и жил –
любовь это такая птица
воспринимается в близь.

А дождь осенний или весенний
мне всё равно, какой,
что этак, что так по сезону гений
выразил свой порок.
16.04.16.