И, если хочешь, я останусь навсегда

Ася Летняя
И,если хочешь,я останусь навсегда.
В твоей душе,на памяти и в сердце.
Не зарастет к тебе моя тропа,
Будь счастлив и на лучшее надейся.

И я счастливой буду, но с другим.
Как ты с другой, разделим мы надежды.
Но образ в памяти мне будет твой любим,
Как впервый раз..каким узнала прежде.

И именно таким я сохраню
Твой образ, так из сердца негонимый.
Я знаю - тебя больше не люблю.
Запущен сей процесс необратимый.

Но,если хочешь,я останусь навсегда.
В душе осколком, сердце разрывая.
Нет,не захочешь ты,окончена игра.
Иди,не возвращаясь. Отпускаю.