Зима

Олег Бессонов
Божественные Руки
Благословляют Землю,
Божественные Руки
Пуховый снег кладут,
И тишина ночная
Пронзительным величьем
Молитвы мне шептала
От елей там и тут.

И вновь я цепенею
Пред этим дарованьем,
Когда ни дождь, ни ветер,
Ни птицы не поют.
Быть может, что когда-то
В такой же белой сказке
Меня в тиши безмолвной
К погосту 
              повезут.