Арт-хаос

Ниобия Мята
Это место моего арт-хаусного угла:
Когда вроде с тобой
И в тот же миг без тебя .
Когда внутри разрывает на части
И тут же находишь покой.
Сейчас же бегу на встречу,
Но ты далеко.