Осень

Олег Бессонов
Когда пора цветов и песен
Все оперетты отпоёт,
К Творцу природа обречённо
На покаянье подойдёт.
За обнищание и кротость
В благословении замрёт,
И золотой епитрахилью
Родные дали обовьёт.