Не дождётесь, суки!

Алексей Хренов
Когда волной ломает леера,
Когда штурвал выламывает руки,
Ты понимаешь, что пришла пора,
И повторяешь: "Не дождётесь, суки!",

Пришла пора "недоброго меня",
Пусть грянет гром невиданные звуки,
Настало время карты разменять,
И сердце бьётся:" Не дождётесь, суки!"

Летит сквозь бури твой сторожевик,
Превозмогая боль и страх, и муки.
Люби, как Маяковский Лилю Брик.
Кричи с трибуны:"Не дождётесь, суки!"

Не верь в судьбу, не бойся, не проси,
Не жди ночных звонков, но слушай стуки,
И открывая окна - голоси,
Чтоб мир услышал:"Не дождётесь, суки!"©