Виолетта

Ольга Харичева
Виолетта, Виолетта!
Ты нага стоишь, раздета.
Ты богиня чьих-то снов.
Горе ты для мужиков.

Я с тебя пишу Венеру -
Не закончу я к обеду.
Вы портрет мне заказали,
В будуар преврат-деталью.

Вы повесите картину -
Будут все даваться диву,
Как Венера хороша -
В ней Виолина душа.