2478. Неважно кто напротив,

Айшат Мальсагова
Неважно кто напротив,
Важнее  рядом кто?!
Всё взвесив: за и против,
Все мысли - заодно!

Особенность у волка -
Единая семья!
Не тяжела им ноша,
Коль рядом есть братва!

Припев:
Ландшафт широк в размерах,
И меткою раздел,
Живут в своих пределах,
Не сея беспредел.

Лишь позднею весною
От стаи отойдут,
К детёнышам - с душою,
Их зорко стерегут!

Припев:
Ландшафт широк в размерах,
И меткою раздел,
Живут в своих пределах,
Не сея беспредел.

В степях и в тундре встретить
Их можно здесь всегда.
В полупустыни встречи:
Им рады тут ветра!

Припев:
Ландшафт широк в размерах,
И меткою раздел,
Живут в своих пределах,
Не сея беспредел.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.