Поминки

Ponsoft
Вот и всё — достигнуты все цели.
Что могло — сбылось,
что нет — не важно.
Жизнь ласкает твёрдых и отважных…
Оказалось, я — не той модели…

Оказалось в попыхах событий,
на дорогах разных обстоятельств,
в чехарде удачи и предательств —
у меня последнее отплытие.

У меня опять болит душа,
или сердце… Что уже — не важно!
Жизнь ласкает смелых и отважных,
тиская одних, других — круша.

Мне не страшно — помни обо мне.
Я любил так странно, неумело…
Что теперь? Кому какое дело —
мне зарытому, иль дышащей тебе.