дождь

Алик Гаджиев 2
Я чувствую сейчас и очень сильно
Твою печаль и твой усталый взгляд.
А за окном льет дождь и льет обильно,
Выстраивая капли в строгий ряд.

Я чувствую сейчас. Никак не в прошлом.
Твой каждый день. Твой каждый час зимы.
А за окном все холодно, все сложно.
Ты видишь в небе звезды? Это мы.

Я чувствую сейчас. Что будет дальше?
Не знаю. Эти строки не о том.
Я верю – среди нас нет места фальши.
А за окном – дождище серебром…

Я чувствую сейчас. Пока не поздно.
Пока я вижу твой открытый взгляд.
А за окошком – гром и хлещут грозы,
Но я уже немножечко им рад.

Я чувствую сейчас. Как будто пьяный
Я буквы на бумаге вывожу.
А за окошком дождь безумный, рьяный.
За ним по ходу вечера слежу.

Я чувствую сейчас. Такое дело.
Я знаю: это счастье, это – joy.
А за окошком дождь особо смелый,
Рыдает так, как будто он живой…